Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Для Indi77

Ray M.
Вот обещанное - найденное для Indi77

Часы тикают, отсчитывают время. Зал полон людьми, знакомыми и незнакомыми. Слышится треск, немного тихий, переговоры. В ожидании начала многие посматривают на сцену.
- Это надолго? - голос сухой, немного грубый.Резкий, хотя для нее это похоже на снисхождение.Как же оправдать проступок? Никак. Ей так кажется, кажется что то неправильно сделала. Вот и улыбаться, только улыбаться несмотря ни на что.
- Совсем нет, кажется только на час - и взгляд вниз, так чтобы невзначай. Пусть не заметит, пусть не видит огорчения. Разозлится пуще прежнего.Это она виновата, только она. Он тут не при чем.Он тут как раз. Молча упереться взглядом в свои сапожки, и меланхолично утопать в море собственного разочарования. Как всегда.
- Я говорил, что тут будет невесело - усмешка. Слышать это еще неприятнее, но что еще сделать. Это подарок ведь - сидеть тут близко и даже разговаривать.
- Возможно - от собственной провокации и отчужденного тона бросает в жар. Лишь бы не заметил, она не должна грустить. Этот вечер должен стать радостным, веселым для них. Они должны бросаться смешными репликами, обсуждать наряды девушек, да и просто ... просто говорить. А не смотреть в разные стороны с натяжным расстоянием в виде напряжения.
"Может показалось, это дыхание...показалось". Этот черный лак на руках теперь кажется дешевым и вызывающим. Эти брюки слишком простыми, а пиджак серым пятном в мире красок. Тусклая девушка.
"Раздражает". Вся эта атмосфера таит в себе дыханье безудержного интереса, кричит о слабости. Кричит о невозможности другого исхода. И зачем такой яркий свитер, как красное пятно рядом с ее цветом. Она на него нацепила - чтобы в толпе не выделялся.Дура.Слишком самоуверен.
- Может перестанешь строить такое дурацкое лицо. Я ведь говорил, что я не грустный.Это мое обычное состояние - чтобы не улыбнуться, приходиться смотреть на сцену. Но ощущать всем телом веселье, когда слабая женская рука тычет в такой ревнивый бок, заставляя держаться на месте. Слабости не показывать.
- Мое лицо не дурацкое - возмущение звучит отголоском легкого облегчения.
- Да? - наклониться и добавить заметным шепотом в область шеи - тебе явно соврали.
- Мое лицо не дурацкое - повернувшись прямо лицом к лицу, - хоть я и не красива, как ты.
- Да,но ты опять не о том говоришь. Это предусмотрено - отпрянув и смотря прямо в глаза и показывая изящным пальцем вверх. - Жалеть тебя не буду.
- А никто и не просит.
- Кажется ты два дня не отставала от меня, даже подключила сладости.Коварная женщина - руки в замок, абсолютно серьезным голосом.
- Если бы знала, что ты будешь таким занудой ни за чтобы не...- вполголоса, тихое бормотание под нос.
- Че-го? Что ты сказала? - строя назло страшные глаза. Вставать и наклоняясь близко близко. Распространяя темную ауру вокруг.
- Может перестанешь всех пугать.Мы пришли на концерт.Побудь человеком - обычным голосом, будто разговаривая с ребенком.Маленьким и неказистым.
- Ахахаха, ты смешная - садясь на свое кресло, хватая за женский локоть вслед, заставляя при этом немного дрожать свет. Приподняв за подбородок и прислонившись близко близко... - ты забыла верно, я демон.


@музыка: Jung Jae Ii - A prayer

@настроение: ночная меланхолия

@темы: Indi77, отрывок, подарок

URL
Комментарии
2014-10-09 в 03:11 

Indi77
С годами шансы на любовь до гроба сильно увеличиваются...
Ray M., я честно поражена. Я все же незнакомый человек, а тут сразу подарок.
Интересный отрывок. Даже очень. Сначала видится одна картинка, но последняя строка и все обретает новы смысл.
Потом перечитываешь уже со знанием того факта, что это демон.
И улыбаешься :)
Спасибо огромное за такое чудесное начало нового дня :)
Могу себе утащить? Мне мало чего дарят, но все очень ценно для меня.
Постараюсь и для тебя найти что - нибудь, но не обещаю, что также скоро.

2014-10-09 в 03:18 

Ray M.
Indi77, ооо комментарий среди ночи, какая прелесть))
Сложно сказать, но я ужасно люблю такие вот вещи. Всю эту недосказанность, эти части картинки, так веселее.)Да и Серебряную я полюбила за это, за то, что картинка сложная, как и смысл в нее заложенный. Приходится искать))
Конечно забирай, я только рада))
Я буду только рада, я могу и подождать. Спасибо!))

URL
2014-10-09 в 03:25 

Indi77
С годами шансы на любовь до гроба сильно увеличиваются...
Ray M., у тебя ночь у меня 6-20 и скоро на работу :)
мне нравится, что нет четких описаний и воображению приходится дочерчивать линии, представлять помещение, людей, запахи, звуки. Это как карандашный рисунок, который постепенно начинает вырисовываться, более четкими линиями, наполняться красками, деталями. Как черный лак, сапожки, взгляд в пол, красный свитер . Но основной цвет почему то серый видится.
Серебряная уникальна и ее слова бередят душу. Для меня по крайней мере :)
Постараюсь не разочаровать :)

   

Outlaws of Love

главная