Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Лекция))))

Сегодня на занятиях по политической психологии будем оценивать фотографии пользователей социальной сети Facebook. Для этого предлагается две фотографии, которые вначале оценивает сам исследователь, а потом его сокурсник. Фотографии профиля мужчины и женщины, одного из которых вы должны хорошо знать. Будет кажись интересно. Я выбрала вот двоих.

@настроение: веселенькое!!!

@темы: фотографии профиля, политическая психология, лекция

00:11 

Статус дня наступающего.

Я никогда не могу радоваться за человека,если он не является мной (c). Господин Ельмуратов

@настроение: ехидное

@темы: сарказм, настрой, мысли

00:03 

Открытка моему другу-музыканту Jey Lee

Быть влюбленной в музыку - прекрасно


23:47 

Письма Серебряной.

Письмо первое.
One

Письмо Второе.
Two

Письмо Третье.
Tree

@настроение: лиричное

@темы: воспоминания, Письма Серебряной

18:53 

We are the Champion 2014! Deitschland im blut!

Германия чемпион мира 2014 по футболу! И это великолепно. Благодарю всех,кто болел за эту замечательную команду. Всех германцев, всех тех,кто сидел и не спал и всех тех у кого deutschland в крови,Кто ждал этого дня и дождался. Ребята, мы чемпионы! Германия, я люблю тебя!

@темы: FIFA 2014, Germany

18:17 

Так легко. Во второй раз уже не режет. Во второй раз – это уже послевкусие.

@музыка: Olivia Lufkin - Shadow of love

@темы: sound of soul

12:36 

Иногда я думаю, что для человечества я слишком немощна и при этом слишком сильная для людей, которые окружают меня. Мысли несутся и несутся, а ответа все также нет. Почему страдание так сладостно? Почему я так сильно привыкла к нему? Где я сейчас? Здесь ли?
Сама же устала от себя, от того что без конца возвращаюсь к какому то унынию и бессердечию. Когда я стала такой? Когда стало все серым и безликим? Пустым и обременным?
Растрачиваю силы, растрачиваю....
Как мне увидеть свет в моей же собственной же тьме.

@музыка: Third Day and Caedmon's Call - God of Wonders

@темы: окружение, мысли сердца, зона комфорта, бессмыслица

12:10 

А был ли мальчик? А может мальчика и не было?(с) Максим Горький.


@музыка: Clint Mansell - Leaving earth

@темы: прошлое, воспоминания ни о чем

11:39 

Прическа! Хочу такую...правда никто по моему не заценит...

Пересмотрела я "Воронов" и захотела такую вот прическу. Хочу хочу...Дай Бог скоро=)

14:44 

Неожиданно =)

Ваш результат тестирования следующий: ИГРОК
imageРоль Игрока не может быть прямо или косвенно навязана -- это тот случай, когда человек точно знает, чего хочет и выбирает своего персонажа, быть может, вопреки всему. Описывать эту роль нет никакого смысла, вы сами лучше меня знаете, что выбрали... аналогично тому, у меня нет никакого желания давать вам советы, слишком сежи еще в памяти те надписи из старых трактиров, о которых упоминает бравый солдат Швейк: "Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по зубам"...

Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Солдат, Охотник, Гвардеец, Гардемарин, Герой. Ваш антагонист: Книгочей.
Пройти тест

@музыка: Franz Ferdinand - Bite Hard

@темы: тест

20:50 

Во мне больше нет зла, нет порока и нет злости. Нет больше того, что зовется слепым повиновением или же обожанием. Я стала лучше благодаря тому, что ты ушел. Благодаря тому, что ты обманул. Благодаря тому, что ты был тем, кем был.
Странно, теперь я знаю кто я такая на самом деле.
Я люблю одиночество. Оно уютное и тихое, доброе и временами правильное какое то... Спасибо, будь благославен. Твой выбор правилен - мы всегда выбираем тех, с кем нам удобно. Того, с кем легче и приятнее физически находиться рядом. Мне только жаль, что ты оказался слишком слаб, чтобы признать любовь ко мне, ведь я знаю - была. Но если тебе удобно так, то обманывайся и дальше. Будь благославен мой милый друг. Я же всегда буду тебя помнить.

@музыка: Sevara Nazarkhan & Peter Gabriel - Orik gullaganda

@настроение: дождливое

@темы: мысли

07:06 

Ветер с реки.

В последнее время смотрю много аниме. Очень много. Paradise Kiss, Президент студсовета-горничная!, Баскетбол Куроко, Синий экзорцист. Но самое то, что я смотрела и что тронуло мое сердце - "Ветер с реки: аниме для взрослых". Столько неприятных чувств, одновременно с каким то непонятным сожалением и грустью. В нем нет никакой абсолютно надежды и нет нужды смотреть 50 серий чтобы понять. Все за каких то 24 минуты. А ведь в жизни бывает такое. И почему Норико просто не решилась? Мечты в реальном воплощении порой не такие какие мы хотим. И это действительно грустно...Неожиданно, но все же советую любителям посмотреть.


23:44 

Сегодня я задумалась о том, что же действительно для меня важно. Сколько нужно для того, чтобы не быть одинокой? Что сделать чтобы вновь обрести дыхание и начать дышать? Как перестать обманывать себя? Перестать грешить и жить во тьме?
Долгие мысли стекались и стекались в один узел...
И я поняла - единственное что нужно это вера.

@темы: мысли, Бог

23:49 

Я вернулась=)

@темы: возвращение

Outlaws of Love

главная